Harga Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

Posted on

Harga Dan Ulasan Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

Online Paling murah blum terdapat harga

Offline Paling murah blum terdapat harga

Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

Rincian Dan Informasi Asas Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

Informasi Asas
Product name Grand Livina 1.5 XV MT
Category Mobil
Merek Nissan
Cencor Kecelakaan Iya
Technical Details
Kecepatan Maksimal 200 kmph
Engine Kapasitas 1498 cubical sentimeter (cc)
Mesin 1.5 L
Fuel Supply System EFI
AC Iya
Lambu Kabut Iya
Front suspension MacPherson Strut
Rear suspension Sorot Pilin
Headlight Type Xenon
Fuel Bensin
Maximum Torque 143
Energi Maksimal 107
Machine
Transmission Type Manual
Jenis Penggerak FWD
Number of Cylinders 4
Valves per Cylinder 4
Compression Ratio
Power Steering Iya
Jenis Gelindingan Setir Rack & Pinion
Valve Configuration DOHC
Irit Fuel di Jalan Raya 15.2 Kilometer/L
Pemakaian Fuel dalam Kota 13 Kilometer/L
Gearbox 5 Speed
Kapasitas
Number of Doors 5
Seat 7
Tangki Fuel 52.4 L
Brake System
Versi Rem Depan Disk Berventilasi
Versi Rem Belakang Drum
Brake Assist Iya
Keselamatan
Pusat Lock Iya
Tas Udara Iya
Cencor Parkir Iya
Alarm Mobil Iya
Power Window Depan Iya
Power Window Belakang Iya
Spion Lipat Elektrik Iya
Design
Dimensi 4485 x 1700 x 1595 milimeter(mm)
Bobot 1220 kilogram(kilogram)
Sunroff No
Whell Rinci
Ukuran Velg 15 inch
Wheel Base 2600 milimeter(mm)
Versi Ban Radial
Ukuran Ban 185 / 65 R15
Velg Alloy Iya

Eksterior Pastinya Bagus Abis, Tetapi Interiornya Kok?

Sblm mencapai versi HWS, dapat jadi jembatan yang menjadi penghubung antara versi paling rendah dan paling tinggi dari 4 varian Grand Livina ini adalah XV-type. Kenapa pengarang ngomong seperti itu, karena versi ini mempunyai keistimewaan tersendiri dalam mengaitkan adik dan abangnya itu. Akan tetapi sebab saat ini segmentasi harga Grand Livina 1.5 XV MT dapat terhitung cukup relatif murah, maka pengarang cukup yakin diri niih buat sharing ke user.

Eksteriornya Uda Yang Paling Mentereng Saja

Kalau pastinya Grand Livina 1.5 XV MT ini cukup unik, maka ini definisinya MPV relatif murah yang satu ini bakalan mempunyai fitur-fitur yang tidak ditemui pada versi lain {dong}? Tidak terlalu juga, tetapi sebab pastinya versi ini sejatinya menyengaja disajikan dengan langkah sharing semua fitur pamungkas Nissan. Maka pantas deh sepertinya kalau saat ini – Grand Livina 1.5 XV MT terjangkau cuma kebagian eksterior yang mentereng, seperti Body Color Door Handles, Side Body Molding, Foglamp dan Side Mirror yang telah diperlengkap dengan turning-lamp. Hanya kalau yang mau kalian ganggu ini sisi interior dari Grand Livina 1.5 XV MT, maka semisalnya user bakalan agak pundung niih.

Interiornya Stayed Di Tempat

Wah, ini definisinya kenyamanan yang masih sobat peroleh dari SV-type bakalan mkin menipis lagi {dong}? Pastinya tidak, tetapi sebab sektor interior dari harga Grand Livina 1.5 XV MT yang saat ini dibandrol 220 jutaan ini masih stayed di tempat. Jadi sobat jangan bertanya-tanya, jika satu kali lagi sobat bakalan menjumpai konsep two-tone dashboard yang unik, material jok yang masih mengandalkan Fabric Kualitas didalam Grand Livina 1.5 XV MT, serta performa audio double rear-speaker. Ditambah dengan eksistensi Rear Camera sebagai satu-satunya fitur baru yang mendiami sisi interior, saat ini sobat sudah gak butuh ribut gak dapat parkir lagi deh dengan harga Grand Livina 1.5 XV MT yang sobat bayarkan ini.

Ingin Apa saja Versinya, Manuvernya Cuma Satu

Uda semua penuli ulas, apa terdapat lagi yang kurang iya dari Grand Livina 1.5 XV MT? O iya, sektor kinerjanya blum pengarang kupas niih. Yah meski pastinya dari versi ke versi manuvernya senantiasa sama, tetapi user juga butuh tau {dong} bagaimana aktivitas mesin 4-silinder 1,5 liter kepunyaan Grand Livina 1.5 XV MT terjangkau ini. Bkan untuk apa-apa – cuma mempertegas saja bahwa apa saja fitur dan nominal dari setiap versi yang dipegang oleh Grand Livina ini, tetapi satu hal yang tidak pernah berubah yaitu rincian dan kemampuan mesinnya.

Keyword:
Harga Nissan Grand Livina 1.5 XV MT, Harga Nissan Grand Livina 1.5 XV MT Terbaru 2020Harga Nissan Grand Livina 1.5 XV MT Terbaru 2021, daftar Harga Nissan Grand Livina 1.5 XV MTSpesifikasi Harga Nissan Grand Livina 1.5 XV MTReview Harga Nissan Grand Livina 1.5 XV MT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *