Harga Nissan Grand Livina 1.5 SV MT

Posted on

Harga Dan Ulasan Nissan Grand Livina 1.5 SV MT

Online Paling murah blum terdapat harga

Offline Paling murah blum terdapat harga

Nissan Grand Livina 1.5 SV MT

Rincian Dan Informasi Asas Nissan Grand Livina 1.5 SV MT

Informasi Asas
Product name Grand Livina 1.5 SV MT
Category Mobil
Merek Nissan
Cencor Kecelakaan No
Technical Details
Kecepatan Maksimal 200 kmph
Engine Kapasitas 1498 cubical sentimeter (cc)
Mesin 1.5 L
Fuel Supply System EFI
AC Iya
Lambu Kabut No
Front suspension MacPherson Strut
Rear suspension Sorot Pilin
Headlight Type Xenon
Fuel Bensin
Maximum Torque 143
Energi Maksimal 107
Machine
Transmission Type Manual
Jenis Penggerak FWD
Number of Cylinders 4
Valves per Cylinder 4
Compression Ratio
Power Steering Iya
Jenis Gelindingan Setir Rack & Pinion
Valve Configuration DOHC
Irit Fuel di Jalan Raya 15.2 Kilometer/L
Pemakaian Fuel dalam Kota 13 Kilometer/L
Gearbox 5 Speed
Kapasitas
Number of Doors 5
Seat 7
Tangki Fuel 52.4 L
Brake System
Versi Rem Depan Disk Berventilasi
Versi Rem Belakang Drum
Brake Assist No
Keselamatan
Pusat Lock Iya
Tas Udara Iya
Cencor Parkir No
Alarm Mobil Iya
Power Window Depan Iya
Power Window Belakang Iya
Spion Lipat Elektrik Iya
Design
Dimensi 4485 x 1695 x 1595 milimeter(mm)
Bobot 1220 kilogram(kilogram)
Sunroff No
Whell Rinci
Ukuran Velg 15 inch
Wheel Base 2600 milimeter(mm)
Versi Ban Radial
Ukuran Ban 185 / 65 R15
Velg Alloy Iya

Bkan Keok Performa Atau Fitur, Cuma Keok Trend

Versi SV pastinya terkesan minimalis dan bisa jadi tidak bnyak user akan menghendakinya, tetapi pada kenyataanya versi ini malah yang menyengaja dikemas oleh Nissan dalam dua versi varian yang beda lho. Iya meski versi yang lain juga diperlakukan sama, akan tetapi kalau pastinya Nissan mengira Grand Livina 1.5 SV MT ini tidak laris di pasaran maka buat apa terdapat dua varian untuk SV-type ini – satu saja cukup {dong}.

Senantiasa Keok Tandem Dengan AT-nya

Iya juga siih, tetapi pastinya benar kok sapa katakan versi standart itu gak laku kenyataanya – Grand Livina 1.5 SV MT cukup popular bnyak unitnya sudah berhasil terjual. Hanya iya itu barusan, berhubung harga Grand Livina 1.5 SV MT relatif murah ini masih memakai transmisi manual maka secara tidak langsung keleluasaan  berkendaranya aagak keok diperbandingkan yang versi AT. Tetapi walau demikian user tidak butuh kuatir, sebab apa yang sobat peroleh dari versi AT-nya bakalan sobat peroleh juga di Grand Livina 1.5 SV MT. So, jangan bertanya-tanya kalau saat ini konsep V-Shape Grilled yang dibawa oleh Grand Livina 1.5 SV MT masih beraksen chrome dan dimensi velg-nya masih 15 inch.

Fitur Sama Tetapi Harga Kok Berbeda Jauh Iya?

Dapat diterima siih, akan tetapi yang minim ajaib adalah mengapa cuma dengan transmisi yang minim beda saja ketidaksamaan harga Grand Livina 1.5 SV MT terjangkau ini dengan versi AT-nya dapat terpaut 12 jutaan iya? Sedangkan kalau diperhatikan fitur keduanya pastinya hampir-hampir sama, berawal dari Power Lock, Keyless Entry, Power Window, sampai material jok – Fabric Textile yang dipegang oleh Grand Livina 1.5 SV MT segalanya tidak terdapat yang berubah. Hmilimeter(mm), jika begitu dapat jadi sebab utamanya adalah sebab transmisi Xtronic CVT yang digunakan Nissan ini bukanlah manuver asal-asalan, jadi wajarlah kalau akibatnya amat berefek besar kepada nominal keduanya.

Bermain Fitur, Performa Aman

Sedangkan untuk performa dari harga Grand Livina 1.5 SV MT, berhubung Nissan adalah versi produsen yang lebih demen mengkotak-kotakan variannya menurut fitur, maka jangan mohon deh sobat bakalan menjumpai transformasi performa di dalam Grand Livina 1.5 SV MT. Niatnya, Grand Livina 1.5 SV MT bakalan membawa kembali tenaga 4-silinder berkapasitas 1,5 liter yang sudah dilangkapi dengan teknologi Dual Injector-Twin VTC ini sebagai manuvernya? Bener satu kali, dan ditambah dengan transmisi Grand Livina 1.5 SV MT terjangkau yang satu kali lagi masih memiliki sifat manual – ingin tidak ingin sobat seharusnya siap-siap deh jika kelaknya saat berkendara ekstra saat menjumpai kemacetan.

Keyword:
Harga Nissan Grand Livina 1.5 SV MT, Harga Nissan Grand Livina 1.5 SV MT Terbaru 2020Harga Nissan Grand Livina 1.5 SV MT Terbaru 2021, daftar Harga Nissan Grand Livina 1.5 SV MTSpesifikasi Harga Nissan Grand Livina 1.5 SV MTReview Harga Nissan Grand Livina 1.5 SV MT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *