Harga Nissan Evalia 1.5 XV AT

Posted on

Harga Dan Ulasan Nissan Evalia 1.5 XV AT

Online Paling murah blum terdapat harga

Offline Paling murah blum terdapat harga

Nissan Evalia 1.5 XV AT

Rincian Dan Informasi Asas Nissan Evalia 1.5 XV AT

Informasi Asas
Product name Evalia 1.5 XV AT
Category Mobil
Merek Nissan
Cencor Kecelakaan Iya
Technical Details
Kecepatan Maksimal 150 kmph
Akselerasi 19.2 s
Engine Kapasitas 1498 cubical sentimeter (cc)
Mesin 1.5 L
Fuel Supply System MPFI (Injeksi Fuel)
AC Iya
Lambu Kabut Iya
Front suspension MacPherson Strut
Rear suspension Smart Comfort Suspension
Headlight Type Halogen
Fuel Bensin
Maximum Torque 143
Energi Maksimal 107
Machine
Transmission Type Matic
Jenis Penggerak AWD (Semua Gelindingan)
Number of Cylinders 4
Valves per Cylinder 4
Compression Ratio
Power Steering Iya
Jenis Gelindingan Setir Rack & Pinion
Valve Configuration DOHC
Irit Fuel di Jalan Raya 20.8 Kilometer/L
Pemakaian Fuel dalam Kota 17.2 Kilometer/L
Gearbox 4 Speed
Kapasitas
Number of Doors 5
Seat 7
Tangki Fuel 55 L
Brake System
Versi Rem Depan Diskon
Versi Rem Belakang Drum
Brake Assist Iya
Keselamatan
Pusat Lock Iya
Tas Udara Iya
Cencor Parkir Iya
Alarm Mobil Iya
Power Window Depan Iya
Power Window Belakang Iya
Spion Lipat Elektrik No
Design
Dimensi 4400 x 1695 x 1850 milimeter(mm)
Bobot 1375 kilogram(kilogram)
Sunroff No
Whell Rinci
Ukuran Velg 14 inch
Wheel Base 2725 milimeter(mm)
Versi Ban Radial
Ukuran Ban 165 / 65 R14
Velg Alloy Iya

Sensasi 1st Class Yang Dapat Sobat Peroleh Dengan 220 Jutaan Saja

Sobat dengki banget memperhatikan Mobil-mobil mitra kerjamu yang istimewa dan sanggup menawarkan kenyamanan yang tinggi untuk mengenakkan semua anggota family saat tamasya atau juga kegiatan mudik tiba? Boleh saja siih, tetapi kalau sobat masih mempunyai budget yang mepet maka ini bakalan menyulitkan juga. Tetapi kalau sobat pastinya pecinta MPV, pastinya Evalia 1.5 XV AT dapat jadi opsi lho.

Versi Ini Bener-Bener Susah Diungkapkan

Wah, ini definisinya pengarang tengah menyarankan Evalia 1.5 XV AT {dong}? Kenapa tidak, kalau pastinya cuma Evalia 1.5 XV AT yang dapat memenuhi semua keperluan sobat pantasnya standart 1st Class. Mengusung kapasitas penumpang sampai 7 orang, bnyak dugaan pastinya mengungkapkan kalau Evalia 1.5 XV AT ini lebih pantas disegmentasikan sebagai kendaraan shuttle diperbandingkan personal vehicle. Akan tetapi kalau dari pemantauan pengarang yang menangkap bahwa kelaknya sobat sekadar memperoleh kenyamanan dari ruang kabin yang dipenuhi pelbagai kompartement, jok berbantal, tetapi juga kesegaran udara melalui Triple Layer AC dan audio entertainment yang membanggakan melalui kemunculan Roof Monitor 10”. Apakah sobat butuh menyangsikan harga Evalia 1.5 XV AT berbandrol 220 jutaan ini?

Fitur Proteksi Mkin Komplit

Bkan menyangsikan siih, tetapi kalau modal dari harga Evalia 1.5 XV AT cuma kenyamanan aja bkannya masih kurang iya? Terang-terangan {dong}, maka dari itulah metode proteksi yang solid juga menjadi salah satu sebelah yang urgent didalam Evalia 1.5 XV AT ini, seperti Rear View Camera untuk menunjang fasilitas Parking Assist, ABS, EDB dan BA. Jadi kalau saat ini sobat berencana membawa Evalia 1.5 XV AT terjangkau ini melaksanakan perjalanan antar kota, maka sobat tidak butuh lagi kuatir kalau eksterior Evalia 1.5 XV AT yang bernuansa chrome ini bakalan tergores. Bahkan kalau sobat butuh membawa hewan kesayangamu kendatipun, sangkarnya dapat dengan gampang sobat masukkan dalam Evalia 1.5 XV AT dengan cuma mengkonversi tatanan seat-nya saja

Tetapi Buat Apa Butuh Bnyak Tas Udara

Sobat percaya kalau Evalia 1.5 XV AT terjangkau ini telah diperlengkap dengan metode proteksi yang komplit? Tetapi kok sepertinya, fitur airbag dari Evalia 1.5 XV AT ini seperti ditiadakan iya? Bkan ditiadakan, akan tetapi cuma disajikan untuk keperluan driver belaka. Dan pastinya hal tersebut dilaksanakan Nissan bkan tanpa sebab, karena manuver dari harga Evalia 1.5 XV AT yang saat ini kembali dateng dengan membawa machine capacity 4-silinder 1.408 cubical sentimeter (cc) yang siap menelurkan daya beradu 109 PS ini tidak disajikan untuk akselarasi tinggi atau juga offroad. Jadi, bukankah yang paling penting bukankah menjaga drivernya saja iya?

Keyword:
Harga Nissan Evalia 1.5 XV AT, Harga Nissan Evalia 1.5 XV AT Terbaru 2020Harga Nissan Evalia 1.5 XV AT Terbaru 2021, daftar Harga Nissan Evalia 1.5 XV ATSpesifikasi Harga Nissan Evalia 1.5 XV ATReview Harga Nissan Evalia 1.5 XV AT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *