Harga Mitsubishi Triton Double Cabin HDX

Posted on

Harga Dan Ulasan Mitsubishi Triton Double Cabin HDX

Online Paling murah Rp 389.000.000

Offline Paling murah blum terdapat harga

Mitsubishi Triton Double Cabin HDX

Rincian Dan Informasi Asas Mitsubishi Triton Double Cabin HDX

Informasi Asas
Product name Triton Double Cabin HDX
Category Mobil
Merek Mitsubishi
Cencor Kecelakaan Iya
Technical Details
Engine Kapasitas 2477 cubical sentimeter (cc)
Mesin 2.5 L
Fuel Supply System CRDi
AC Iya
Lambu Kabut No
Front suspension Independent Wishbone
Rear suspension Rigid Axle
Fuel Diesel
Maximum Torque 200
Energi Maksimal 110
Machine
Transmission Type Manual
Jenis Penggerak AWD (Semua Gelindingan)
Number of Cylinders 4
Valves per Cylinder 4
Compression Ratio 17.0:1
Power Steering Iya
Jenis Gelindingan Setir Rack & Pinion
Valve Configuration DOHC
Gearbox 5 Speed
Kapasitas
Number of Doors 4
Seat 5
Tangki Fuel 75 L
Brake System
Versi Rem Depan Disk Berventilasi
Versi Rem Belakang Drum
Shockbreaker Per Ulir
Brake Assist No
Keselamatan
Pusat Lock Iya
Tas Udara Iya
Cencor Parkir No
Power Window Depan Iya
Power Window Belakang Iya
Spion Lipat Elektrik No
Design
Dimensi 5205 x 1785 x 1775 milimeter(mm)
Bobot 1845 kilogram(kilogram)
Sunroff No
Whell Rinci
Wheel Base 3000 milimeter(mm)
Versi Ban Radial
Ukuran Ban 245 / 75 R16
Velg Alloy No

Serba Manual Pastinya, Tetapi Rincian Masih Menjanjikan Kok

Bnyak user bisa jadi tidak bnyak tau tentang generasi terbaru All New Triton terbaru saat ini, sebab pastinya seri ini sblmnya bnyak diketahui dengan nama ‘Strada Triton’. Hanya meski telah berganti nama kendatipun, entah kenapa keanggunan dan kegagahan yang dimilikinya tidak kendatipun dapat tergantikan. Maka dari itulah, begitu mendengar Triton Double Cabin HDX released tahun 2015 kemaren – bnyak user pun rela mengantrinya.

Bumpernya Saat ini Full Karbon

Hmilimeter(mm), apakah itu tergolong Triton Double Cabin HDX yang infonya merupakan tipe paling murah untuk kaliber double-cabin? Iya {dong}. Bahkan meski saat ini opsi front bumper dan vertical-grilled yang dipegang oleh Triton Double Cabin HDX ini bnyak didominasi dengan warna hitam dan masih mengandalkan material karbon, Triton Double Cabin HDX konsisten mampu memamerkan sosok perkasanya yang muncul sebab logat headlamp-nya yang menjorok ke dalam ini. Jadi meski sobat cuma perlu membayar harga Triton Double Cabin HDX ini dengan nominal 350 jutaan saja, sobat gak butuh merasa minder sebab merasa kurang bagus.

Atap Mkin Rendah, Tetapi Jok Konsisten Empuk

Kalau sblmnya eksterior Triton Double Cabin HDX mengalami minim transformasi pada sebelah bumper-nya, maka saat ini giliran sebelah dalam yang terkena akibatnya. Terutama sesudah pengarang melihat bahwa saat ini Triton Double Cabin HDX menjadi lebih pendek 30 milimeter(mm) dari kedua versi prestisiusnya, tentu ini bukanlah hal baik yang bakalan gampang diterima oleh user. Bahkan meski material jok Triton Double Cabin HDX masih berkemasan kulit, akan tetapi jika eksistensi fitur arm rest-nya menyengaja dihilangkan pastinya keputusan ini juga bakalan mereduksi kenyamananmu dalam Triton Double Cabin HDX terjangkau ini, bkan? Iya siih, tetapi jika ini berimbang dengan reduksi harga Triton Double Cabin HDX – ingin gimana lagi.

Segalanya Serba Manual Niih, Siap-Siap Deh…

Keinginan pengarang siih, moga saja perombakan fitur yang dilaksanakan Mitsubishi ini tidak sampai berpengaruh pada performa dari harga Triton Double Cabin HDX yang infonya masih memakai manuver 4-silinder DOHC-MIVEC berkasitas 2,5 liter. Berbeda rincian mesin siih pastinya tidak, bahkan metode TurboCharger pun masih digunakan didalamnya tetapi dengan pengurangan output performa yang saat ini cuma menghadirkan tenaga 110 PS saja. Performa transmisi 5-percepatan yang menjadi pamungkas Triton Double Cabin terjangkau juga masih terdapat, tetapi sayangnya Triton Double Cabin HDX cuma diberikan versi Mechanical biasa. Ini definisinya buat berkendara jarak jauh atau offroad – Triton Double Cabin HDX terhitung tangguh meski pungutannya cukup bobot.

Keyword:
Harga Mitsubishi Triton Double Cabin HDX, Harga Mitsubishi Triton Double Cabin HDX Terbaru 2020Harga Mitsubishi Triton Double Cabin HDX Terbaru 2021, daftar Harga Mitsubishi Triton Double Cabin HDXSpesifikasi Harga Mitsubishi Triton Double Cabin HDXReview Harga Mitsubishi Triton Double Cabin HDX

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *