Harga Mercedes-Benz E-Class Estate E 400 AMG

Posted on

Harga Dan Ulasan Mercedes-Benz E-Class Estate E 400 AMG

Online Paling murah blum terdapat harga

Offline Paling murah blum terdapat harga

Mercedes-Benz E-Class Estate E 400 AMG

Rincian Dan Informasi Asas Mercedes-Benz E-Class Estate E 400 AMG

Informasi Asas
Product name E-Class Estate E 400 AMG
Category Mobil
Merek Mercedes-Benz
Cencor Kecelakaan Iya
Technical Details
Kecepatan Maksimal 250 kmph
Akselerasi 5.4 s
Engine Kapasitas 2996 cubical sentimeter (cc)
Mesin 3 L
Fuel Supply System Direct Injection
AC Iya
Lambu Kabut Iya
Front suspension MacPherson Strut
Rear suspension Multi-Tautan
Headlight Type LED
Fuel Bensin
Maximum Torque 480
Energi Maksimal 333
Machine
Transmission Type Matic
Jenis Penggerak RWD
Number of Cylinders 6
Valves per Cylinder 4
Compression Ratio
Power Steering Iya
Jenis Gelindingan Setir Rack & Pinion
Valve Configuration DOHC
Irit Fuel di Jalan Raya 16.6 Kilometer/L
Pemakaian Fuel dalam Kota 12.2 Kilometer/L
Gearbox 7 Speed
Kapasitas
Number of Doors 5
Volume Kargo 650 L
Seat 7
Brake System
Versi Rem Depan Disk Berventilasi
Versi Rem Belakang Disk Berventilasi
Brake Assist Iya
Keselamatan
Pusat Lock Iya
Tas Udara Iya
Alarm Mobil Iya
Power Window Depan Iya
Power Window Belakang Iya
Spion Lipat Elektrik Iya
Design
Dimensi 4905 x 1854 x 1507 milimeter(mm)
Whell Rinci
Ukuran Velg 16 inch
Wheel Base 2874 milimeter(mm)
Versi Ban Radial
Ukuran Ban 225 / 55 R16
Velg Alloy Iya

Ketidaksamaan Nominal Yang Tinggi, Hadirkan Keindahan Yang Tinggi Pula

Saat membicarakan tipe kecil dari E-Class Estate, pengarang pastinya smpat menceritakan jika versi ini oleh Mercedes menyengaja dibungkus dengan dua varian yang beda. Akan tetapi kalau seri pertama telah melenggang dengan versi 250, maka saat ini telah pasti varian yang kedua tidak bisa jadi akan jauh-jauh dari versi 400. Tetapi jika masih dari kaliber Avantgarde gak bakalan gimilimeter(mm)ick-lah, oleh karena itu butuh E-Class Estate E400 AMG {dong} yang menggebrak.

AMG Style Telah Terasa Semenjak Tampilan Pertama

Berbeda kasta tentu berbeda juga harga E-Class Estate E400 AMG yang seharusnya sobat bayarkan, bkan? Tetapi kalau terbukti usut milik usut ketidaksamaan nominal yang berlangsung diantara keduanya mencapai 260 jutaan, maka berdasarkan pengarang hal tersebut agak kelewatan pastinya. Tetapi kalau pastinya perkembangan signifikan itu lalu terbayarkan dengan baik dalam tampilan yang ekstra glamour sebab opsi bumper yang compact dan minimalis komplit dengan dual-line LED Headlamp yang super mantap, rasakannya meski saat ini twin-blade grilled masih digunakan oleh Mercedes konsisten saja fitur ini tidak akan menodai keelokan dari E-Class Estate E400 AMG terjangkau ini.

Dual Panoramic SunRoof Bener-Bener Luar Biasa

Tetapi itu baru sisi penampilan luar dari E-Class Estate E400 AMG lho, karena begitu memperhatikan tatanan interiornya – pengarang percaya user pasti akan lebih frustasi lagi. Hmilimeter(mm), apakah sampai sehebat itu pengaruh dari harga E-Class Estate E400 AMG yang berbandrol 1,46 milyar ini? Terang-terangan {dong} – terutama saat sobat benih dimanjakan dengan jok kulit Nappa plus dual Panoramic SunRoof yang bakalan membikin ruang gerak sobat semakin puas, pastinya rasakannya sayang banget deh buat melupakan E-Class Estate E400 AMG ini. Apa cukup dengan itu saja, perkembangan nominal sebanyak 260 jutaan yang seharusnya user bayarkan untuk harga E-Class Estate E400 AMG ini? Blum {dong}, sebab sobat masih butuh merasakan gimana trim metal khas AMG ini melapisi pedal dan 3-spoke wheel steering E-Class Estate E400 AMG andalanmu.

Mesin Semakin Gahar Siap Diadu Meski Bodi Besar

Sisi eksterior E-Class Estate E400 AMG yang dinamis telah pengarang ulas, lalu tatanan interiornya yang cantik juga tidak terlewatkan. Trus kini giliran sektor mana lagi iya yang kira-kira seharusnya pengarang ulas lagi? Iya telah tentu performa mesinnya {dong}, bkannya kini E-Class Estate E400 AMG terjangkau ini hadir dalam rincian mesin yang beda? Ow iya, tetapi bkannya mendapati versi 400 untuk Mercedes bkannya telah cukup kerap iya? Dan pastinya jika sobat juga senantiasa baca review pengarang, maka pastinya sobat pasti juga akan tau bahwa versi 400 rata-rata tidak akan lepas dari mesin V6 TurboCharger berkapasitas 2.996 cubical sentimeter (cc). So, kalau saat ini performa E-Class Estate E400 AMG siap meluncur sampai 100 kilometer/jam cuma dalam waktu 5,4 detik untuk dimensi sebanyak itu – sobat jangan terkejut iya.

Keyword:
Harga Mercedes-Benz E-Class Estate E 400 AMG, Harga Mercedes-Benz E-Class Estate E 400 AMG Terbaru 2020Harga Mercedes-Benz E-Class Estate E 400 AMG Terbaru 2021, daftar Harga Mercedes-Benz E-Class Estate E 400 AMGSpesifikasi Harga Mercedes-Benz E-Class Estate E 400 AMGReview Harga Mercedes-Benz E-Class Estate E 400 AMG

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *