Harga Mazda 6 2.5 L

Posted on

Harga Dan Ulasan Mazda 6 2.5 L

Online Paling murah blum terdapat harga

Offline Paling murah blum terdapat harga

Mazda 6 2.5 L

Rincian Dan Informasi Asas Mazda 6 2.5 L

Informasi Asas
Product name 6 2.5 L
Category Mobil
Merek Mazda
Cencor Kecelakaan Iya
Technical Details
Kecepatan Maksimal 209 kmph
Akselerasi 7.6 s
Engine Kapasitas 2488 cubical sentimeter (cc)
Mesin 2.5 L
Fuel Supply System Direct Injection
AC Iya
Lambu Kabut Iya
Front suspension MacPherson Strut
Rear suspension Multi-Tautan
Headlight Type LED
Fuel Bensin
Maximum Torque 250
Energi Maksimal 185
Machine
Transmission Type Matic
Jenis Penggerak FWD
Number of Cylinders 4
Valves per Cylinder 4
Compression Ratio 13.0:1
Power Steering Iya
Jenis Gelindingan Setir Rack & Pinion
Valve Configuration DOHC
Irit Fuel di Jalan Raya 16.2 Kilometer/L
Pemakaian Fuel dalam Kota 11 Kilometer/L
Gearbox 6 Speed
Kapasitas
Number of Doors 4
Volume Kargo 489 L
Seat 5
Tangki Fuel 62 L
Brake System
Versi Rem Depan Disk Berventilasi
Versi Rem Belakang Diskon
Brake Assist Iya
Keselamatan
Pusat Lock Iya
Tas Udara Iya
Cencor Parkir Iya
Alarm Mobil Iya
Power Window Depan Iya
Power Window Belakang Iya
Spion Lipat Elektrik Iya
Design
Dimensi 4865 x 1840 x 1450 milimeter(mm)
Bobot 1513 kilogram(kilogram)
Sunroff Iya
Whell Rinci
Ukuran Velg 19 inch
Wheel Base 2830 milimeter(mm)
Versi Ban Radial
Ukuran Ban 225 / 45 R19
Velg Alloy Iya

Sedan Untuk Jalanan Kota Yang Senantiasa Macet? Tidak Salah Tuh

Kalau dengan hadirnya Mazda 2 – sobat bnyak berkutat pada konsep hatchback yang disegmentasikan untuk lapisan anak muda, maka untuk Mazda 6 – sobat malah akan mendatangi keelokan sedan Mazda yang semasa ini mulai ditinggalkan oleh para usernya. Yah, menghelanya Mobil crossover dan hatchback pastinya minim demi minim mulai menyingkirkan tahta sedan sebagai city car. Hanya apakah Mazda akan memperkenankan hal itu berlangsung? Kalau iya, maka kemunculan Mazda 6 2.5 L tidak akan dateng ke tengah-tengah sobat.

Sapa Katakan Sedan Senantiasa Boros?

Hari gini masih mempercayakan sedan yang rawan banjir dan boros sebagai city car di tengah macetnya kemudian lintas perkotaan tanah air amat sangat di luar anggapan, tetapi kalau yang tengah sobat bicarakan ini adalah Mazda 6 2.5 L maka akan lain kisahnya. Karena sebagai sedan modern yang sudah diperlengkap bnyak fitur canggih didalamnya, rasakannya tidak bisa jadi deh kalau performa dan effisiensi Mazda 6 2.5 L masih pantas dipertanyakan. Bahkan meski saat ini opsi mesin SKYACTIVE-G 2.5 Liter 4-Silinder DOHC masih menyengaja digunakan Mazda 6 2.5 L terjangkau untuk membuahkan performa torsi besar dengan daya gedor mencapai 5700 rpm pun, user konsisten tidak butuh kebingungan sebab teknologi Electronical Controlled Direct Injection siap membikin setiap bagian mesin sanggup bekerja maksimal tanpa bahan bakar berlebih. So, aman deh.

Konsepnya Masih KODO, Akan tetapi Ekslusifitasnya Berbeda {Dong}

Performa mesin dari harga Mazda 6 2.5 L yang berbandrol 600 jutaan ini pastinya membuat sobat greget banget, tetapi kok sepertinya eksterior Mazda 6 2.5 L terjangkau masih telah move-on dari konsep KODO: Soul Of Motion iya? Iya pastinya konsep itu masih dipertahankan habis-habisan oleh Mazda, jadi wajarlah kalau sobat masih memperhatikannya di Mazda 6 2.5 L. Iya siih, tetapi kan bosen {dong} memperhatikan tampilan grill monoton yang senantiasa memiliki bentuk segituga terbalik yang serupa Mazda 2 itu. Percaya? Mencoba deh, bandingkan dengan baik. Pastinyanya Mazda 2 memakai grill beraksen chrome yang terhubung dengan headlamp seperti kepunyaan Mazda 6 2.5 L ini, terus apakah bumper dari Mazda 2 juga se-nyentrik Mazda 6 2.5 L? Sepertinya, gak deh. Ditambah dengan atap yang melengkung dan ekor yang pendek, sobat gak bakalan deh pundung dengan eksterior dari harga Mazda 6 2.5 L yang relatif murah ini.

Penataan Ruangnya Cukup Interaktif Dan Modern

Baiklah, trus bagaimana juga dengan interiornya? Apa Mazda 6 2.5 L masih sama dengan tipe hatchback-nya? Kalau menilik gimana saat ini Mazda menyengaja memilih konsep light-grey untuk konsep warna interior Mazda 6 2.5 L, maka terang-terangan Mazda 6 2.5 L menawarkan konsep yang beda. Ditambah dengan penataan dashboard moder yang telah diperlengkap dengan panel lcd touchscreen 7 inch fungsi menampung pelbagai panel info dari fitur-fitur yang mempermudah user untuk mengontrol Mazda 6 2.5 L, maka dapat pengarang simpulkan – Mazda 6 2.5 L cukup menarik. Tetapi kalau saat ini, Mazda 6 2.5 L masih ditambah dengan performa audio dari 6 speaker aktif dan audio display berdimensi 5,8 inch yang siap menawarkan intermezzo berkelas melalui satellite radio SiriusXM. Wah, sapa yang gak kerasan lambat laun berkendara dengan harga Mazda 6 2.5 L berbandrol 600 jutaan ini jika gini?

Keyword:
Harga Mazda 6 2.5 L, Harga Mazda 6 2.5 L Terbaru 2020Harga Mazda 6 2.5 L Terbaru 2021, daftar Harga Mazda 6 2.5 LSpesifikasi Harga Mazda 6 2.5 LReview Harga Mazda 6 2.5 L

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *