Harga Maserati Quattroporte SQ4 V6

Posted on

Harga Dan Ulasan Maserati Quattroporte SQ4 V6

Online Paling murah blum terdapat harga

Offline Paling murah blum terdapat harga

Maserati Quattroporte SQ4 V6

Rincian Dan Informasi Asas Maserati Quattroporte SQ4 V6

Informasi Asas
Product name Quattroporte SQ4 V6
Category Mobil
Merek Maserati
Cencor Kecelakaan Iya
Technical Details
Kecepatan Maksimal 283 kmph
Akselerasi 4.9 s
Engine Kapasitas 2979 cubical sentimeter (cc)
Mesin 3 L
Fuel Supply System Direct Injection
AC Iya
Lambu Kabut Iya
Front suspension Double Wishbone
Rear suspension Multi-Tautan
Fuel Bensin
Maximum Torque 550
Energi Maksimal 404
Machine
Transmission Type Matic
Jenis Penggerak 4WD
Number of Cylinders 6
Valves per Cylinder 4
Compression Ratio 9.7:1
Power Steering Iya
Jenis Gelindingan Setir Rack & Pinion
Valve Configuration DOHC
Irit Fuel di Jalan Raya 13.5 Kilometer/L
Pemakaian Fuel dalam Kota 6.3 Kilometer/L
Gearbox 8 Speed
Kapasitas
Number of Doors 4
Volume Kargo 530 L
Seat 4
Tangki Fuel 80 L
Brake System
Versi Rem Depan Disk Berventilasi
Versi Rem Belakang Disk Berventilasi
Brake Assist Iya
Keselamatan
Pusat Lock Iya
Tas Udara Iya
Cencor Parkir Iya
Alarm Mobil Iya
Power Window Depan Iya
Power Window Belakang Iya
Spion Lipat Elektrik Iya
Design
Dimensi 5262 x 2100 x 1481 milimeter(mm)
Bobot 1820 kilogram(kilogram)
Whell Rinci
Ukuran Velg 19 inch
Wheel Base 3171 milimeter(mm)
Versi Ban Radial
Ukuran Ban 245 / 45 R19
Velg Alloy Iya

Performa Paling baik Di Kaliber V6 Ini Uda Dapat Off-Road

Sobat bisa jadi berdaya upaya, bahwa klasifikasi sedan senantiasa dominan dengan kebersihan dan keanggunan. Dan pemikiran sobat itu tidaklah salah pastinya, sebab meski bnyak satu kali supercar berbasis sedan yang diterbitkan akan tetapi konsisten saja orientasi sirkuit yang paling baik buatnya adalah road-race. Tetapi apakah hal tersebut juga berlaku untuk Quattroporte SQ4 V6 yang baru-baru ini juga released untuk menyempurnakan varian generasi terbaru Quattroporte?

Ditambah Fitur 4-WD, Quattroporte Ini Siap Keruk Segala Medan

Pastinya tidak berlaku, sebab Quattroporte SQ4 V6 yang sudah diperlengkap dengan fitur penggerak empat gelindingan ini terbukti pastinya menyengaja disiapkan oleh Maserati untuk user yang terbiasa melaksanakan perjalanan antar kota akan tetapi konsisten menghendaki sebuah kenyamanan yang tinggi. Aduh, tambah performa pasti harga Quattroporte SQ4 V6 ini bakalan mkin mahal {dong}? Sapa katakan, malah sobat hanya butuh merogoh kocek sebanyak 1,5 milyar saja saja kok untuk dapat membayar harga Quattroporte SQ4 V6 ini untuk satu unitnya. Jadi sobat gak butuh kebingungan lagi, yang paling penting daya gedor dari Quattroporte SQ4 V6 terjangkau yang telah mencapai 410 HP ini dapat mengenakkan perjalanan sobat.

Kok Terjangkau Banget Iya?

Iya juga siih, tetapi kalau barusan pengarang menceritakan bahwa daya aktivitas dari Quattroporte SQ4 V6 ini telah mencapai 410 HP. Apakah ini definisinya performa Quattroporte SQ4 V6 menyengaja menurun dari Quattroporte S yang baru saja pengarang bahas? Dapat dianggap begitu siih. So, jadi sobat gak butuh lagi menyangsikan performa transmisi dari Quattroporte SQ4 V6 ini juga bkan? Pastinya tidak menyangsikan siih, cuma kebingungan saja mengapa harga Quattroporte SQ4 V6 ini dapat terjangkau banget sedangkan Quattroporte S juga gak semurah itu? Responnya gampang, sebab tidak semua user suka fitur 4WD yang rata-rata membikin vibrasi yang tidak menyamankan dibangku penumpang, sementara untuk tipe road-race tidak butuh mengalami godaan itu.

Sayang, Ring Velg-nya Masih 19 Inch

Oh begitu, jadi inti sarinya semua konsisten terserah keperluan niih? Tentunya, sebab untuk problem penampilan telah pasti keturunan dari Quattroporte tidak butuh diragukan lagi. Tetapi tunggu dahulu, kalau pastinya Quattroporte SQ4 V6 ini telah siap untuk menerjang semua keadaan jalan maka apakah dimensi velg Quattroporte SQ4 V6 terjangkau yang masih di angka 19 inch ini tidak begitu pendek? Hei gimana bisa jadi sobat akan berdaya upaya bahwa Quattroporte SQ4 V6 ini pendek, kalau terbukti bnyak klasifikasi SUV malah cuma mampu pasang ring yang dimensinya berada di bawah 19 inch. Yang urgent, sobat dapat bnyak menghemat dengan harga Quattroporte SQ4 V6 yang relatif murah ini. Dan bkan cuma itu, kenyamanan jok Poltrana Frau juga masih konsisten dapat sobat rasa

Keyword:
Harga Maserati Quattroporte SQ4 V6, Harga Maserati Quattroporte SQ4 V6 Terbaru 2020Harga Maserati Quattroporte SQ4 V6 Terbaru 2021, daftar Harga Maserati Quattroporte SQ4 V6Spesifikasi Harga Maserati Quattroporte SQ4 V6Review Harga Maserati Quattroporte SQ4 V6

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *