Harga Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

Posted on

Harga Dan Ulasan Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

Online Paling murah blum terdapat harga

Offline Paling murah blum terdapat harga

Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

Rincian Dan Informasi Asas Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

Informasi Asas
Product name Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)
Category Mobil
Merek Land-rover
Cencor Kecelakaan Iya
Technical Details
Akselerasi 7.2 s
Engine Kapasitas 2995 cubical sentimeter (cc)
Mesin 3 L
Fuel Supply System CRDi
AC Iya
Lambu Kabut Iya
Front suspension Air Suspension
Rear suspension Air Suspension
Headlight Type Xenon
Fuel Diesel
Maximum Torque 450
Energi Maksimal 335
Machine
Transmission Type Matic
Jenis Penggerak 4WD
Number of Cylinders 6
Valves per Cylinder 4
Compression Ratio 16.1:1
Power Steering Iya
Jenis Gelindingan Setir Rack & Pinion
Valve Configuration DOHC
Irit Fuel di Jalan Raya 14.7 Kilometer/L
Pemakaian Fuel dalam Kota 8.6 Kilometer/L
Gearbox 8 Speed
Kapasitas
Number of Doors 5
Volume Kargo 784 L
Seat 5
Tangki Fuel 80 L
Brake System
Versi Rem Depan Disk Berventilasi
Versi Rem Belakang Disk Berventilasi
Brake Assist Iya
Keselamatan
Pusat Lock Iya
Tas Udara Iya
Cencor Parkir Iya
Alarm Mobil Iya
Power Window Depan Iya
Power Window Belakang Iya
Spion Lipat Elektrik Iya
Design
Dimensi 4850 x 2220 x 1780 milimeter(mm)
Bobot 2115 kilogram(kilogram)
Whell Rinci
Ukuran Velg 20 inch
Wheel Base 2923 milimeter(mm)
Versi Ban Radial
Velg Alloy Iya

Meski Diesel, Akan tetapi Malah Tipe Ini Paling Diminati

Buat para user yang terbiasa bertarung dengan kemudian lintas tanah air pastinya paham bener gimana quality dari mesin diesel, sebab pastinya Indonesia tergolong klasifikasi negeri yang masih mempunyai begitu bnyak kumpulan Mobil diesel. Untuk itulah kalau apabila saat ini, para user ditawari konsep mesin diesel dari Range Rover Sport 3.0 HSE – pengarang percaya bnyak diantara para user tidak akan menolaknya.

Performa Mesinnya Terbukti Cukup Sengit Lho

Memperhatikan begitu signifikannya ketidaksamaan nominal antara bahan bakar solar dan petroleum pastinya memaksa user tanah air untuk memilih kendaraaan berbasis diesel untuk melaksanakan perjalanan panjangnya, tetapi kalau lalu keputusan ini lalu semakin didukung dengan harga Range Rover Sport 3.0 HSE yang cuma 1,96 milyar maka pengarang rasakan tidak akan terdapat satu pun user akan menolaknya. Tetapi ngomong-ngomong niih, apa benar tuh dengan harga Range Rover Sport 3.0 HSE yang lumayan relatif murah itu user akan memperoleh performa maksimal untuk memanjakan kegiatan berkendaramu? Well, itu dapat bisa jadi berlangsung jika Range Rover Sport 3.0 HSE cuma dibekali dengan manuver Turbo V6 yang siap dikombinasikan dengan 8 transmisi percepatan tentunya. Hmilimeter(mm), jika begitu siap-siap boyong Range Rover Sport 3.0 HSE terjangkau ini ke rumah sobat deh.

Adopsi Interior

Tetapi sesudah mengoprek performa mesinnya, boleh {dong} saat ini giliran penampilan Range Rover Sport 3.0 HSE yang seharusnya pengarang kupas untuk mengenakkan usernya? Tidak problem, tetapi sblm pengarang membicarakan lebih lanjut – user juga butuh tau lebih-lebih dulu barometer seri Range Rover mana yang menjadi referensi dari Range Rover Sport 3.0 HSE ini. Dan akibatnya, penampilan muka Range Rover Sport 3.0 HSE terjangkau ini terbukti masih mengadopsi elemen tipe ‘Sport’-nya semasa ini dengan bulat-bulat. Jadi baik tampilan muka ataupun bokong Range Rover Sport 3.0 HSE, tidak terdapat satupun yang berubah dari pendahulunya.

Fuelnya Cukup Hemat Meski Engine Kapasitas Gede

Kemudian, ini definisinya sisi interior yang dipegang oleh Range Rover Sport 3.0 HSE juga gak bakalan bnyak berubah dari nenek leluhurnya juga niih? Demen atau tidak, tetapi inilah kenyataanya. Bahkan tanpa butuh jauh-jauh membahas, user amat dapat mengetahui ciri khas itu cuma dari opsi material jok dan head unitnya saja. Tetapi user tidak butuh pundung iya, sebab harga Range Rover Sport 3.0 HSE yang saat ini cuma dibandrol 2 milyar ini cukup untuk menyembuhkan kekecewaan user. Blum lagi meski kali meski machine capacity Range Rover Sport 3.0 HSE ini lumayan besar sampai 3000 cubical sentimeter (cc), akan tetapi bahan bakar yang sobat perlukan terbukti cukup ringan lho. Jadi, Range Rover Sport 3.0 HSE terjangkau ini uda yang paling tepat untuk pengiritan deh.

Keyword:
Harga Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel), Harga Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) Terbaru 2020Harga Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel) Terbaru 2021, daftar Harga Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)Spesifikasi Harga Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)Review Harga Land-rover Range Rover Sport 3.0 HSE (diesel)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *