Harga Kia Picanto 1.2L AT

Posted on

Harga Dan Ulasan Kia Picanto 1.2L AT

Online Paling murah blum terdapat harga

Offline Paling murah blum terdapat harga

Kia Picanto 1.2L AT

Rincian Dan Informasi Asas Kia Picanto 1.2L AT

Informasi Asas
Product name Picanto 1.2L AT
Category Mobil
Merek Kia
Cencor Kecelakaan Iya
Technical Details
Kecepatan Maksimal 163 kmph
Akselerasi 13.3 s
Engine Kapasitas 1248 cubical sentimeter (cc)
Mesin 1.2 L
Fuel Supply System MPFI (Injeksi Fuel)
AC Iya
Lambu Kabut Iya
Front suspension MacPherson Strut
Rear suspension Multi-Tautan
Fuel Bensin
Maximum Torque 120
Energi Maksimal 86
Machine
Transmission Type Matic
Jenis Penggerak FWD
Number of Cylinders 4
Valves per Cylinder 4
Compression Ratio
Power Steering Iya
Jenis Gelindingan Setir Rack & Pinion
Valve Configuration DOHC
Irit Fuel di Jalan Raya 22.2 Kilometer/L
Pemakaian Fuel dalam Kota 14.9 Kilometer/L
Gearbox 4 Speed
Kapasitas
Number of Doors 5
Volume Kargo 200 L
Seat 5
Brake System
Versi Rem Depan Diskon
Versi Rem Belakang Diskon
Brake Assist No
Keselamatan
Pusat Lock Iya
Tas Udara Iya
Cencor Parkir Iya
Alarm Mobil Iya
Power Window Depan Iya
Power Window Belakang Iya
Spion Lipat Elektrik Iya
Design
Dimensi 3595 x 1595 x 1490 milimeter(mm)
Sunroff Iya
Whell Rinci
Wheel Base 2385 milimeter(mm)
Velg Alloy Iya

City Car Pamungkas Kia Ini Memang Gak Terdapat Meninggalnya

Sesudah beberapa waktu pengarang mengibrak-abrik tentang seri Morning yang termasuk anak dari city car pujian KIA, maka pastinya rada kurang {dong} jika saat ini sang ibu malah bahkan ditinggal. Lebih lebih lagi kalau sobat memperhatikan animo masyarakat, malah bahkan sobat bnyak mengetahui tentang KIA ini dari deretan pemakai Picanto 1.2 L A/T ini loh di jalanan kota. Hmilimeter(mm), berarti prestasi Mobil ini telah tidak butuh diragukan lagi niih?

Meski Low-End, Akan tetapi Picanto Konsisten Istimewa

Secara garis besar, pastinya dapat disimpulkan demikian. Tetapi gimana rinci penampilan Picanto 1.2 L A/T terjangkau ini dapat menarik hati para penduduk, ini yang bakalan sobat kupas. Mempunyai begitu bnyak opsi warna-warna ngejreng yang tepat banget menjadi seleranya para golongan pemuda kekinian, harga Picanto 1.2 L A/T yang infonya dibandrol cuma dengan nominal 185 jutaan ini bkan berarti lalu tidak milik sisi ekslusif lho. Malah sebaliknya, pada beberapa part – Picanto malah mempunyai identitasnya sendiri, baik dari Red Line Grill, LED Headlight yang mkin bundar, dan buatan foglamp yang unik itu. Jadi kalau terdapat yang menuturkan city car kesayangamu ini pasaran, maka mencoba deh sobat berbagi saja item favorit dari harga Picanto 1.2 L A/T yang sobat bayarkan itu.

Harganya Agak Mahal Niih

Memperhatikan saat ini konsep city car senantiasa dominan dengan klasifikasi mobil untuk lapisan kaliber low-end, maka pastinya tidak dipungkiri harga Picanto 1.2 L A/T yang masih berada di nominal 200 beribu ini tidak dapat dibilang terjangkau. Lebih lebih lagi dengan penampilan ekterior yang konsepnya tidak jauh berbeda dengan mobil LCGC, apa bisa jadi sisi interior yang dipegang Picanto 1.2 L A/T ini bakalan istimewa? Berbincang-bincang keunikan siih biasanya, akan tetapi jika sasaran pengarang adalah fitur. Maka apa yang disajikan KIA untuk Picanto 1.2 L A/T terjangkau masih terhitung cukup menarik, baik berawal dari dari panel dashboard, opsi jok, buatan pendingin, sampai performa audio 4-channel speakernya. Bkan cuma itu, ruang Picanto 1.2 L A/T yang lumayan luas ini juga nyaman untuk muat bnyak juga. Jadi untuk mudik, Picanto 1.2 L A/T masih memungkinkan kok.

Hanya Mesinnya Cukup Bengal Juga, Jadi Aman Deh

Tetapi performa mesin Picanto 1.2 L A/T masih di skala 1200 cubical sentimeter (cc) niih? Iya elah. Namanya juga city car, mana terdapat yang kapasitas mesinnya besar. Malah yang seharusnya sobat cermati adalah gimana meski Picanto 1.2 L A/T ini konsisten dapat narik di jalanan luar kota dengan mantap, tanpa meluruhkan keawetan mesinnya. Tetapi, tahukah sobat apa yang dapat membikin Picanto 1.2 L A/T ini konsisten sehat meski dihajar sedemikian rupa? Pastinya, tidak lain dan tidak bkan adalah berkah quality mesin pamungkas KIA – Kappa 1.2 L MPI Engine. Diperlengkap dengan fitur Electronic Stability Control (ESC) yang bakalan memungkinkan metode pengeremenmu mkin gampang dikontrol meski dalam konstruksi manual kendatipun, apa sobat percaya sobat masih milik sebab untuk menolak kelebihan dari harga Picanto 1.2 L A/T ini?

Keyword:
Harga Kia Picanto 1.2L AT, Harga Kia Picanto 1.2L AT Terbaru 2020Harga Kia Picanto 1.2L AT Terbaru 2021, daftar Harga Kia Picanto 1.2L ATSpesifikasi Harga Kia Picanto 1.2L ATReview Harga Kia Picanto 1.2L AT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *